मक्खनिया मूली और चावल के कबाब रेसपी के बारे में
मक्खनिया मूली और चावल के कबाब रेसपी के बारे में
सामग्री
मक्खन कबाब तलने के लिए
चीली फ्लेक्स
2 चम्मच हरा प्याज
हरा धनिया
1 हरी मिर्च
1 चम्मच भूना जीरा
नमक स्वादानुसार
1 कप पानी
1 चम्मच मक्खन
1 कप चावल का आटा
1 मूली ग्रेटेड
निर्देश
पैन में पानी गरम करें
मक्खन और नमक डालें
अच्छा गरम होने पर चावल का आटा डालकर हिलाएँ
5 मिनट के लिए ढ़क कर रखें
मूली को ग्रेट करें
पानी निचोड़ कर निकाल दें
चावल के मिक्स को हाथ से गूथ ले
उसमें मूली और मसाले मिला लें
धनिया, और प्याज पत्ती मिला लें
फ्लेक्स डाल कर सबको मिक्स करें
हाथ मे थोड़ा चिकना लगा कर कबाब बना ले
गरम पैन मे मक्खन डाल कर सेक ले
चटनी के साथ सर्व करें
Comments
Post a Comment